Кардшаринг. Как использовать карты спутникового ТВ совместно

Автор: Super User. Posted in Общество


 

Первым делом, хочу вам представить сервис, который позволяет взять бесплатный тест шаринг и решить любые, связанные с этим вопросы в краткие сроки.

Как работает сплиттер?

В варианте DUO сплиттер позволяет разделить две карты на шесть декодеров по проводному соединению. Они должны использовать разные системы кодирования, что обычно не является проблемой. Системы, поддерживаемые сплиттером, перечислены на отдельной подстранице. Комплект обычно состоит из разветвителя, блока питания, USB-кабеля и нескольких проводных клиентов: STANDARD или FLEX.

Проводка ТВ кабеля

Каждый из телевизоров, который должен взаимодействовать с системой divISO MULTISYSTEM, должен быть подключен к декодеру, который поддерживает платформу, сигнал разделения которого будет задачей разделителя. Каждая из телевизионных приставок должна быть соединена антенным кабелем и кабелем, позволяющим элементам сплиттера взаимодействовать друг с другом.

Установка, которая передает сигналы разветвителя, в том числе других марок, обычно выполняется в виде четырехжильного телефонного кабеля с зажимными телефонными клеммами (строго говоря: разъемы модуля 6P4C). Ничто не мешает вам использовать кабели другого типа: коаксиальный телевизионный кабель (с использованием специальной втулки) или кабель витой пары UTP, что возможно - даже если он отправляется по интернет-сигналу со скоростью 10 Мбит / с или 100 Мбит / с (поскольку четыре провода остаются обычно не используется в нем).

Каждый из декодеров также должен иметь сигнал от поставляемого преобразователя. Для выполнения этого условия необходимо использовать мультисвитч или преобразователь с большим количеством выходов (твин, квад, окто).

Работа с двумя карточками

Сплиттер может одновременно работать с двумя абонентскими карточками. На карточках клиента вы выбираете, с какой карточкой клиент должен работать - и он готов. Остальная часть системы будет настроена так, чтобы обмен данными происходил с правильной картой.

Работа с двумя картами возможна, когда вы используете разные системы кодирования.

     

Обсуждения: