Что мы знаем о заболеваниях кожи?

Автор: moderator. Posted in Общество


Что мы знаем о заболеваниях кожи?Для многих детей аллергия на арахис может развиваться даже до еды в первый раз. Ученые с горы Синай считают, что ранняя иммунизация способствует не только контакту с белками арахиса, молоком матери или пылью, но и воздействию кожи на аллергены.

Благодаря результатам исследований на мышах известно, что компоненты иммунной системы кожи должны стать целью будущих методов лечения или профилактики. Если вы чувствуете боли внутри горла, то вам поможет лор врач в Тольятти.

 Белок арахиса, который отвечает за большинство аллергических реакций у людей, воспринимается иммунной системой кожи как чужеродной или опасной. Блокирование иммунных путей, активированных в коже, предотвращало развитие арахисовой аллергии у мышей. Следующим шагом будет подтверждение этого открытия у людей, - объясняет д-р Сесилия Берин.

Во время экспериментов исследователи применили белковый экстракт от арахиса к коже грызунов. Оказалось, что существует «сенсибилизация», а при втором проявлении анафилаксии аллергенов развивается.

 Если мы определим, как иммунная система распознает арахис как угрозу, мы можем узнать, как заблокировать правильный путь и полностью предотвратить аллергию. Это важно, потому, что реакции на орехи могут быть экстремальными, аллергия поражает 1-2% населения и длится всю жизнь.

 

     

Обсуждения: