Ребенка погибшей модели в больнице навещает бабушка и крестный

Автор: moderator. Posted in Общество


Ребенка погибшей модели в больнице навещает бабушка и крестныйОрганы опеки должны в ближайшее время определить судьбу малышки, оставшейся сиротой после трагедии в Кишиневе. 

Стали известны новые детали громкого убийства и самоубийства в Кишиневе. Ребенка, которому на момент трагедии было всего 20 дней, в больнице навещает крестный и бабушка. 

- Есть шок, конечно, малыш нуждается в матери, молоке, - заявил врач больницы №1 Юрий Дондюк. - Мы делаем все возможное, чтобы ребенок легче пережил этот момент. Были проблемы с переходом от грудного питания на искусственное... У бабушки, матери Анастасии, есть доступ к девочке. 

Врач также подтвердил, что к больницу приходил крестный, которому звонил Алексей Митачи с просьбой позаботиться о ребенке. Он в стрессе. Судьбу малыша будут решать уполномоченные органы, которые и определятся, кому отдать опеку. Преимущество в этом плане, конечно, у бабушки и дедушки. Пока будет решаться этот вопрос, девочку переведут в центр размещения и реабилитации детей раннего возраста. 

Тем временем кузина Анастасии Чекати заявила, что стоматолог бил возлюбленную. 

- За неделю до свадьбы он ударил ее. Но она молчала и простила его, потому что он обещал, что такого больше не повторится, - рассказал кузина. - Но на следующий день после свадьбы, он снова ударил ее. Я сказала, что это ненормально. Однако она сказала, что хочет помочь ему пройти через это, что она любит его. И если она ему не поможет, то кто это сделает... 

Нож, которым Митачи убил модель, силовики нашли на кухне в раковине. На нем следы крови погибшей и отпечатки пальцев Алексея. Никаких третьих лиц в квартире не было. Когда силовики, прибывшие на место, установили жилье, из окон которого выпрыгнул мужчина, им пришлось ломать двери, поскольку они были заперты изнутри. В квартире была только погибшая Анастасия и грудная девочка, которую госпитализировали. 

По словам родственников Алексея, его любимая попросила его открыть на ее имя стоматологическую клинику в Дубае, но это ему не удалось. Мужчина ради модели бросил жену с ребенком, с которой у него был общий бизнес - стоматологическая клиника в столице. Но в новой семье отношения не заладились. В последнее время они с Анастасией не жили вместе. Друзья стоматолога говорят, что модель не позволяла ему видеться с ребенком, которому было всего 20 дней. А за каждый визит требовала с него по 1000 евро. 

 

     

Обсуждения: