Как выбрать брокера на форекс

Автор: moderator. Posted in Общество


Как выбрать брокера на форекс

Для многих людей, которые только начинают собирать опыт торговли на виртуальных средствах, очень важным вопросом является выбор своего первого валютного брокера. Такие люди сталкиваются с целым рядом сомнений и проблем, для которых необходимо решение. Это нормальная ситуация, потому что никто не в состоянии сразу же иметь отличный уровень знаний по данной теме. Следующая статья будет составлять помощь для начинающих, которые не знают, как сделать правильный выбор.

Надежность брокера

В самом начале безопасность вверенных средств должна быть самым главным. Следует сразу отвергнуть все компании с сомнительной репутацией, и выбрать надежного брокера., о чем можно узнать подробнее на  http://penza-press.ru/hqbroker-vybor-delovyh-lyudey.dhtm.

Брокер, помимо финансовых средств, имеет также ваши личные данные и документы и является посредником в сделках на рынке. Поэтому вы должны подпадать под надзор регулятора в стране, где зарегистрированы. Надзор на Британских Виргинских Островах или Маврикии не звучит слишком правдоподобно. Требование должно заключаться в том, чтобы получить лицензию в так называемых налоговых гаванях, что, безусловно, являются менее строгими, чем, например, в Польше. В связи с этим такая деятельность может быть легко открыта и закрыта, что не идет рука об руку с качеством предоставляемых услуг.

Стоимость оформления сделки - это одна из важнейших характеристик. Это общая стоимость сделки, то есть предлагаемые спреды и возможные комиссионные расходы, которые мы несем при заключении сделок на рынке Forex. При многих операциях она может иметь очень большое значение. Чем меньше стоимость, тем, конечно, лучше. Сравните предложенные цены между предложениями брокеров на инструментах, которыми вы планируете играть, и попробуйте проанализировать, насколько большим будет их значение на определенное количество операций в год.

На свопы стоит обратить особое внимание в ситуации, когда мы планируем совершать сделки в долгосрочной перспективе. В краткосрочной перспективе они не будут иметь большого значения.

Торговая платформа

Платформа, на которой мы будем торговать после предыдущих анализов, должна соответствовать нашим ожиданиям. Она должна быть легкой для перемещения, прозрачной, и иметь желаемые нами инструменты, которые мы хотим использовать в торговле.

 

     

Обсуждения: