Гонка героев – уникальный метод укрепления корпоративного духа

Автор: sisadmin. Posted in Общество


Уникальные состязания в рамках «Лиги Героев» проводятся при поддержке Министерства обороны РФ. Свои заявки оставляют как частные лица, так и всевозможные организации. Компаниям предлагается укрепить корпоративный дух именно с помощью этого состязания. Организаторы проводят спортивно-массовые мероприятия федерального масштаба. Участие в соревнованиях приняли представители крупнейших российских компаний, среди которых «Открытие Банк», «Сбербанк» и «МТС». Это свидетельствует о высоком статусе и популярности национального проекта.

 

Какой эффект следует ожидать от мероприятия?

Организаторы не просто обеспечивают клиентам досуг. «Гонка героев» и «Битва Героев» - мероприятия, которые включает в себя прохождение сложной трассы и военно-тактические игры, главная цель которых – укрепление корпоративного духа. Вне зависимости от масштаба организации достигается следующий эффект:

  • Сплочение коллектива. Не имеет значения, сотрудники какого ранга принимают участие в «Гонке Героев». Большие начальники и подчиненные выступают совместно в сложном состязании. Регалии и заслуги на работе остаются за бортом мероприятия.
  • Яркие впечатления. Традиционные корпоративные мероприятия не способны обеспечивать такого эффекта. Поэтому руководители выбирают именно «Гонку героев» как способ замечательно и с пользой провести время. Яркие эмоции и незабываемые впечатления гарантированы!
  • Мощный всплеск адреналина. Несмотря на кажущуюся сложность прохождения трассы, безопасность на самом высоком уровне. Организаторы обеспечивают не только комфорт, но и защиту всем участникам. Гонки проводятся с 2013 года, и география систематически расширяется.
  • Налаживание связей внутри коллектива. Часто заявки на участие соревнований подают руководители, которым необходимо сплотить команду из разрозненных сотрудников. Штрафы, выговоры, собрания и другие управленческие методы не дают желанного эффекта. Поэтому выбирается необычный, но действенный вариант.

География мероприятия

Нужно понимать, что состязание проводится в конкретных городах, где оборудована трасса, где имеются все необходимые пункты оказания медицинской помощи, где работают опытные инструктора. География расширяется. На данный момент, помимо столиц, мероприятия проходят в Самаре, Калининграде, Крыму, Сибири, на Дальнем Востоке. Если Вы проживаете в небольшом и отдаленном населенном пункте, то рекомендуем выбрать для проведения ближайший крупный город.

Совет: изучите отзывы о «Гонке героев». Они формируются реальными участниками соревнований. Оценки, мнения и отзывы оставляются на официальном сайте, в социальных сетях и на различных форумах. Формат постоянно совершенствуется, количество участников неуклонно растет. Корпоративным клиентам предлагается оставить заявку непосредственно на сайте «Лига Героев». Процесс регистрации прост и включает в себя несколько простых шагов.

Вы – руководитель организации и стремитесь укрепить корпоративный дух, желаете наладить взаимосвязь внутри коллектива и сплотить команду работников? «Гонка героев» - уникальный и реальный шанс это сделать! Не забывайте, что сплоченный коллектив работает эффективнее, что положительно отражается на финансовых отчетах компании, на ее репутации среди партнеров и клиентов.

     

Обсуждения: