Правильное питание и пищевые добавки

Автор: moderator. Posted in Общество


Правильное питание и пищевые добавкиНеправильным подходом является  отождествление питательных веществ с вредными стероидами. Трудно сказать, откуда взялся такой миф - всевозможные фармакологические анаболики доступны только с рецептом и имеют форму таблеток или инъекций. 

Почему люди объединяются и продают банки и препараты с тестостероном - не известно. Следующий миф - это вредность питательных веществ. Люди всегда боялись  нового, поэтому питание в виде порошка кажется им неестественным, и это плохо. Все имеющиеся в продаже препараты проверены и разрешены для распространения через соответствующие институты. Даже суши научились делать их специальных порошков. Однако, если вы хотите насладиться вкусом настоящих суши, то можете заказать суши Подольск.

 Перейдем теперь к мифам, связанным с  целыми секциями витаминов. Основной ошибкой является то, что в случае питательных веществ, происходит рассматривание их в качестве чудесных средств. Бывают люди, которые не придерживаются диеты и не тренируются в тренажерном зале, а принимают сжигатели жира, рассчитывая на то, что волшебная пилюля сделает  все за них все. 

Пищевые добавки, как следует из названия, должны дополнять, поддерживать, помогать. Их действие, как правило, довольно низкое, а часто даже опирается в основном на эффекте плацебо. Тем не менее, стоит их брать - конечно, в разумных количествах и имея цель - чтобы улучшить свое самочувствие и помочь немного в борьбе с сбрасыванием жира или увеличения массы.

 

     

Обсуждения: