ПСРМ начала кампанию по подготовке к референдуму

Автор: olgav. Posted in Политика


ПСРМ начала кампанию по подготовке к референдумуПСРМ вчера начала кампанию, цель которой – информирование кишиневцев о референдуме по отставке  с должности мэра Дорина Киртоакэ, который состоится девятнадцатого ноября, сообщает ipn.md.

Как отмечает издание, старт кампании объявлен после того, как Центризбиркомом были зарегистрированы документы политформирования, что дало право участвовать в плебисците.

В Кишиневе социалисты установили несколько десятков палаток, где всем желающим предлагается газете «Референдум». Кроме того, агитаторами-добровольцами проводятся встречи с населением, проживающим в многоэтажках.

ПСРМ обратилась к кишиневцам с призывом проявить активность и поддержать отставку Киртоакэ.

Как стало известно, в ЛП квалифицировали факт отсрочки вынесения решения по поводу регистрации Киртоакэ как участника референдума проявлением страха у тех, кто надумал провести плебисцит.

Так, в пресс-релизе, обнародованном либералами, подчеркивается, что это является доказательством того, что организаторы испытывают страх, что голосование может быть проведено на принципах равенства. Они боятся, что Киртоакэ, встречаясь с народом, развеял бы ложь.

 

     

Обсуждения: