Воронин: Молдова с каждым днем все ближе к катастрофе

Автор: olgav. Posted in Политика


Воронин: Молдова с каждым днем все ближе к катастрофеПо мнению Владимира Воронина, третьего президента РМ, нынешнего лидера ПКРМ, Молдова буквально с каждым днем приближается к катастрофе, сообщает ria.ru.

 

В ответ на просьбу представителей СМИ по поводу сегодняшней ситуации в стране, он назвал ее катастрофической.

По словам коммуниста, близость катастрофе усиливается с каждым днем. При этом он подчеркнул, что перспективы РМ находятся в зависимости от всего населения. Поэтому изменения могут произойти в том случае, если, наконец-то, молдаване поймут, что именно они являются настоящими хозяевами страны.

Как стало известно, Игорь Додон, президент РМ, рассказал о том, что в настоящее время в молдавском социуме наблюдается беспрецедентное за последние четверть века состояние тревоги. Он назвал его страхом перед угрозой возобновления вооруженных конфликтов.

По его словам, речь идет о таком конфликте, в котором может участвовать Молдова.

Додон считает, что перед руководством страны стоит задача, заключающаяся в том, чтобы страна избежала участия в столкновениях геополитического характера, что могут возникнуть между иными странами. Президент считает, что такие угрозы намного реальнее, чем все представляют.

 

     

Обсуждения: