Канду о местонахождении Шевчука: Нам известно абсолютно все

Автор: olgav. Posted in Политика


Канду о местонахождении Шевчука: Нам известно абсолютно всеАндриан Канду, спикер, заверяет, что официальная власть знает буквально все о том, где именно пребывает экс-лидер «ПМР» Евгений Шевчук, однако эту информации не озвучивают по соображениям государственной безопасности, сообщает point.md.

 

По его словам, в органах, что специализируются на госбезопасности, прекрасно знают о сложившейся ситуации. Сотрудниками проводятся ряд необходимых действий, преследующих две цели: не нарушение прав человек и сохранение госбезопасности.

По поводу решений, что приняли в непризнанной ПМР, то Канду заявил, что так называемая власть проявляет неуважение к такому понятию, как права человека. Он пояснил, что на левобережье царят коррупция и действия противоправного характера, а потому факт достоверности криминального дела – под большим сомнением.

Как проинформировал Олег Бабин, замминистра внутренних дел, местонахождением Шевчука занимается SIS, потому как подобный вопрос в его компетенции.

Тем временем Вадим Пистринчук, депутат ЛДПМ, сравнил поиски Шевчука с игрой Pokemon Go. Он считает, что проблема создана искусственно, хотя выход прост: госучреждение дает ответ: «да, он здесь» или «его здесь нет».

 

     

Обсуждения: