Красносельский прокомментировал заявление Госдумы РФ о ситуации вокруг Приднестровья

Автор: olgav. Posted in Политика


Красносельский прокомментировал заявление Госдумы РФ о ситуации вокруг ПриднестровьяЛидер непризнанной «ПМР» Вадим Красносельский прокомментировал заявление, принятое депутатами российской Госдумы касательно ситуации вокруг приднестровского региона, сообщает novostipmr.com.

 

Так, в комментарии идет речь о том, что в течение последних нескольких месяцев ситуации, создаваемая Украиной и Молдовой, отличается сложностью. Некоторыми   силами с целью провокаций намерено нагнетается напряженность, постоянно создавая проблемы.

По этим причинам в регионе признательны за то, что российские депутаты сделали заявление по поводу ситуации вокруг Приднестровья.

По мнению Красносельского, таким образом РФ выразила своевременно свою приниципиальную позицию, что полностью совпадает с оценками, что даны в «ПМР» касательно безопасности населения, в том числе более 200 000 граждан РФ. Он пояснил, что в настоящем время очень важно акцентировать внимание всех заинтересованных в том, чтобы конфликт нагнетался, что никакие формы давления недопустимы.

Он указал, что действия, которые будут направлены на  деструктивность, не будут замалчиваться и на них будет дан ответ.

В завершение Красносельский дал высокую оценку призывам депутатов решать конфликт за столом переговоров.

 

     

Обсуждения: