Санду: Что-то происходит с председателем парламента

Автор: olgav. Posted in Политика


Санду: Что-то происходит с председателем парламентаМайей Санду, лидером ПДС, с иронией было прокомментировано то, как ведет себя спикер парламента Андриан Канду, сообщает noi.md.

 

Как отмечает издание, ироничная реплика  стала ответом на прозвучавшие со стороны Канду обвинения в том, что Санду является предателем народных интересов. Впрочем, в этом спикер обвинил всех внепарламентских оппозиционеров, что не поддерживают идеи изменений избирательной системы.

По мнению лидера ПДС, с Канду определенно что-то происходит, потому как ранее он проявлял спокойствие и уверенность в себе. Теперь он все чаще показывает нервозность и непоследовательность.

Санду пояснила, что к примеру вчера Канду лоббировал идею одномандатной системы, сегодня смешанной. По этой причине лидер ПДС задалась вопросом: что может прийти в голову спикеру уже в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что на минувшей неделе Канду выступил с обвинениями в адрес Санду и лидера платформы DA Андрея Нэстасе, что они путем давления на чиновников в Брюсселе, наносят серьезный вред интересам нашей страны.

По его словам, эти политики пытаются, чтобы в Евросоюзе отложили вопрос выделения финансирования РМ. Канду отметил, что они готовы принести страну в жертву.

 

     

Обсуждения: