Киртоакэ: Организаторы референдума не могут добиться поставленных целей

Автор: xenia. Posted in Политика


Киртоакэ: Организаторы референдума не могут добиться поставленных целейГородской голова Кишинева не собирается влиять на ход проведения референдума по вопросу его отставки. Об этом Дорин Киртоакэ сообщил после заседания городского совета.

 

Киртоакэ уверен, что людям, которые пытаются снять его с должности, не удается реализовать в полной мере поставленные перед ними задачи.

Мэр сказал, что они еженедельно посещают заседания примэрии. Он поблагодарил их за то, что они перестали шуметь, как это было вначале, и соблюдают порядок в зале. Киртоакэ предположил, что гражданские активисты желают научиться работать. Они не понимают, что именно нужно делать, по этой причине и посещают заседания.

Мэр убежден, что активисты не в силах принести пользу Кишиневу, поэтому и закрутили историю с референдумом. Он отметил, что признает за ними подобное право и желает успеха.

Кроме того, Киртоакэ полагает, что люди, занимающиеся организацией референдума уже начали подготовку к следующим местным и парламентским выборам.

Городской голова сказал, что он останется в стороне от манипулирования населения и разрушения проектов направленных на развитие столицы Молдовы. Организаторы, по совам Киртоакэ, делают шоу в попытке добиться более высоких рейтингов. Они не хотят работать и улучшать жизнь кишиневцев.

     

Обсуждения: