Трастовые договоры

Автор: moderator. Posted in Экономика


Трастовые договоры Траст с завещанием - с технической точки зрения - это разновидность отзывного сокращенного трастового договора. Обычно в таком трасте поддерживаются банковские и депозитарные (по ценным бумагам) счета.

В случае его смерти все активы траста будут распределены без каких-либо формальностей и процедур рассмотрения претензий правопреемников: согласно законодательству страны проживания учредителя, либо в соответствии с отдельно оговариваемым соглашением, независимо от законов, принятых в стране проживания учредителя. Вы можете также подробнее ознакомиться с информацией о том, что представляет собой финансовый беттинг.

Очевидно, что если одной из целей учреждения траста является необходимость распределения имущества учредителя безо всяких ограничений, налагаемых на завещателя по месту его проживания, то доверенное лицо должно позаботиться о размещении капиталовложений в странах с прецедентным правом либо управлять ими посредством полностью контролируемой инвестиционно-холдинговой компании.

 

 

     

Обсуждения: