Деньги по философии Фен-Шуй

Автор: moderator. Posted in Экономика


Деньги по философии Фен-ШуйМожно ли быть бедным и счастливым? В какой-то мере да. Но счастье это будет недолговечным. Как часто любовь разбивается о ком бытовых проблем. Деньги играют в нашей жизни большую роль. И от этого никуда не уйти.

Поэтому, чтобы быть по-настоящему счастливым, надо иметь возможность делать счастливыми любимых людей. А чтобы обеспечить им нормальную здоровую полноценную жизнь, нужно быть самому успешным в этой жизни.

С понятием «деньги – это зло» в корне не согласны китайцы. Ведь это они создали специальную философию Фен-Шуй, в которой достаток играет не последнюю роль. А для привлечения денег в свой дом китайцы используют специальные талисманы. Конечно же, вы всегда можете оформить быстрые кредиты в Алматы или взять в займы у друга, однако стоит поработать над тем, чтобы поиск средств не стал проблемой №1 в вашей жизни.

И хоть менталитет у нашего народа очень сильно отличается от китайского, но такие талисманы, как ни странно, действуют и у нас. Поэтому элементы философии Фен-Шуй прочно вошли в нашу жизнь.

Трехлапые лягушки в разных вариациях (сидящие на деньгах, держащие монетку во рту и т.д.) являются очень сильным символом для привлечения денег. И чем реальнее выглядит лягушка, тем больше шансов на успех. А если, к тому же, это очаровательное земноводное будет сделано из золота (или его имитации), то, по уверению науки Фен-Шуй, достаток рекой потечет в ваш дом.

Вот только правильно определите место расположения этого денежного талисмана. Зона достатка располагается в юго-восточном секторе. И пусть это будет гостевая комната или кабинет. Ни в коем случае не ставьте лягушку в спальне – есть риск «приспать» богатство, и оно просто не успеет к вам дойти.

Если нет возможности заниматься живыми рыбками, приобретите искусственный аквариум-имитацию, либо повесьте картину с изображением рыбок. Хорошо помогает в привлечении денег амулет в виде стеклянной золотой рыбки. А вот если вы живете в своем доме, заведите на заднем дворе семью лягушек. Вдруг одна из них окажется Царевной, способной обеспечить вам безбедную жизнь.

     

Обсуждения: