Ремонт и сотрудничество с дизайнером

Автор: moderator. Posted in Экономика


Ремонт и сотрудничество с дизайнером Если сотрудничество проходит успешно, дизайнер интерьеров представляет нам концептуальный дизайн помещения (около 30% от стоимости всего проекта), для подготовки которого требуется инвентаризация. Она включает в себя точные замеры стен, полов, окон и составления эскиза от руки, где также отмечается все розетки, радиаторы и т. д. 

Концептуальный дизайн, как правило, представляется в виде перспектив, рисунков, проекций. Строительные материалы, такие, как теплоизоляционный материал, вы можете купить самостоятельно. Сколько вариантов интерьера предложит архитектор, должно быть строго определено в договоре. Фаза разработки концепции, это также время для просмотра образцов, материалов и цветов. 

Тщательную разработку мы получаем в проекте выполнения. Стоимость этой услуги (исчисляемые от квадратного метра проектируемой площади или от общей суммы услуги) разнообразна и зависит от репутации дизайнера. Стоимость проекта, выполненного дизайнером, работающего, например, в салоне кухонной мебели, может быть включена в стоимость мебели. 

 

     

Обсуждения: