Ремонт ванной комнаты и возникающие проблемы

Автор: moderator. Posted in Экономика


Ремонт ванной комнаты и возникающие проблемы Ремонт ванной комнаты – это не только вопрос выбора плитки. Вы должны ответить  на все важные вопросы. Например, что делать, чтобы не покупать поддон для душа?

Можно установить в  полу дренаж, но перед этим вы должны проверить, если такое решение удастся реализовать, так как кроме изоляции пола должна быть выполнена изоляция стен. Если перекрытие имеет толщину примерно 15 см, необходимо считаться с тем, что подключение слива от него до стояка канализации выпадет в комнате ниже. Если толще, отток должен поместиться в слоях пола, но конструктор должен определить, есть ли полость на подход канализационный, которая не ослабит конструкции перекрытия. Если вы ищете сантехнические материалы, то большой выбор товаров представлен на  сайте http://santexmania.ru

Под дном поддона должен находить слив в канализационной трубе (труба имеет диаметр 50 мм), уложенный с уклоном не менее 2% в сторону стояка канализации, на слое пенополистирола. На фидере устанавливается паз напольный с встроенным оборудованным сифоном: точечным или линейным (устанавливаются параллельно, на стене или на краю поддона). На теплоизоляцию укладывается сначала пленка из ПВХ, затем примерно 5-сантиметровый слой стяжки. Ее нужно сформировать с уклоном в сторону слива. Должна достигать ниже верхней плоскости отлива, так, чтобы поместились еще слой гидроизоляции (как правило, из пленки в жидкости) и плитки, которая укладывается на слой клея. Конечный этап работы  - это укладка плитки. 

Чем заменить водонагреватель? 

Во время ремонта ванной комнаты можно изменить способ его обогрева, особенно, если там установлен обогреватель, который занимает слишком много места или портит интерьер. Хорошим вариантом является изготовление электрического теплого пола, который можно успешно использовать в качестве основной системы отопления. Кроме того, это позволяет сэкономить место и не требует технического обслуживания, а на теплый пол приятнее выходит из ванны или из душа. 

Разрыв старой терракоты перед выполнением напольного отопления не требуется, так как вы можете положить их на существующей поверхности (тщательно очищенной от пыли и жирных пятен). 

 

     

Обсуждения: