Каким должно быть количество сделок для получения успеха на «Форексе»?

Автор: moderator. Posted in Экономика


Каким должно быть количество сделок для получения успеха на «Форексе»?Начинающие трейдеры «Форекса» очень часто используют такой вид торговли так «интрадэй», что означает торговлю в пределах одного дня. Известно, что за один день цена внутри рынка может изменяться на десять значений вверх и на двадцать вниз. Новички пытаются зарабатывать тем, что в пределах дня они открываются на продажи и покупки и этим самым немного накапливают средства. Такой вид деятельности  в последнее время стал чрезвычайно популярным.

Но такой заработок является очень нестабильным. Человек не сможет угадать, на сколько изменятся денежные позиции. Все накопленные ним деньги за пару дней могут в один миг сгореть из-за непредвиденного скачка цены на рынке. Отметим, что сервис trade12.com предлагает сегодня выгодные условия для всех трейдеров, которые за короткие сроки имеют возможность ознакомиться со стратегиями и начать зарабатывать. 

Эксперты учат трейдеров вести подобный бизнес. Они утверждают, что прибыль и успех не зависит от количества проделанных сделок. Можно заключить одну, но очень результативную операцию, а можно провести много действий и доход от них будет меньшим.

Специалисты утверждают, что долгосрочные  позиции на «Форексе» являются более надежными и прибыльными. Такие вложения позволят пользователям следить за курсами валют на протяжении длительного времени и заработать неплохую сумму денег, увеличив доход в несколько раз.

Еще одним преимуществом долгосрочных  позиций является не большая зависимость от предварительных внесков. Ведь человек, который помещает товар, обязательно должен заплатить плату за вход на рынок. Если он делает это часто, то должен и часто платить. А для владельцев долгосрочных вложений эта плата будет не такой значительной.

Поэтому выбор долгосрочной торговли станет более прибыльным, так утверждают эксперты.  Уже сегодня специалисты учат трейдеров вести подобный бизнес. Они отмечают, что прибыль и успех не зависит от количества проделанных сделок. Можно заключить одну, но очень результативную операцию, а можно провести много действий и доход от них будет меньшим.

 

     

Обсуждения: