На Кишиневском авторынке часто предлагаются автомобили-утопленники

Автор: moderator. Posted in Экономика


На Кишиневском авторынке часто предлагаются автомобили-утопленники Кишиневский авторынок является одним из мест, где продаются автомобили-утопленницы. Покупателям сообщают, что автомобили пригнаны из Европы и продаются по доступным ценам. Спустя некоторое время, владельцы подержанных транспортных средств понимают, что их обманули.

О том, что скупой платит дважды, помнят не многие. Только в автомастерской покупатели осознают, что столкнулись с серьезными проблемами. Также часто приходится покупать грузовые автозапчасти. В Молдове реализаторы авто не редко скрывают информацию о состоянии транспортного средства перед его продажей.

Специалисты отмечают, что причиной выступает то, что в стране нет соответствующих правил о регистрации автомобилей. Имеется в виду диагностика транспортного средства до его регистрации.

Отметим, что сам регламент еще не был принят. Известно лишь о том, что недавно министерство транспорта выпустило акт, который должен быть рассмотрен публично. В ближайшее время на территории РМ процедура предоставлении информации о техническом состоянии автомобиля станет обязательной.

 

     

Обсуждения: