Жители Приднестровья вскоре получат местного производителя пластиковых карт

Автор: Super User. Posted in Экономика


Жители Приднестровья вскоре получат местного производителя пластиковых картОдин из приднестровских предпринимателей недавно получил грант на более чем 120 тысяч рублей, для реализации бизнеса по производству пластиковых карт. Деньги будут получены в рамках специального проекта, стартовавшего еще в 2013 году как поддержка молодым бизнесменам. Программа «Бизнес-наставничество» финансируется Евросоюзом и ООН, а на сегодняшний день известно, что кроме Евгения Шубина из Приднестровья еще около 30 предпринимателей получат различные гранты на реализацию своих бизнес-идей.

По предварительным данным Евгений Шубин вскоре должен приобрести специальное оборудование, энкодеры, а также начать рекламную кампанию своего товара. Несмотря на полученные финансовые средства, предпринимателю придется добавить кое-что и от себя, в частности на покупку расходного материала и аксессуаров для всего оборудования. Карты будут производиться по последним технологиям и, конечно же, соответствовать они будут всем международным стандартам. 

По плану, уже в следующем году предприниматель надеется поднять рентабельность проекта более чем на 50%, а производство 150 тысяч карт в год позволит охватить не только местный рынок, но и всю Молдову.

 

     

Обсуждения: